


Table d'hôte avec Ecotable
Table d'hôtes, le déjeuner mensuel Climate House
À la Climate House, on aime autant les mots que les mets. La commensalité – l’acte de manger ensemble et de partager la même table – est au cœur de notre organisation sociale. Se retrouver autour d’un repas, c’est créer du lien, échanger et nourrir les idées autant que le corps.
Déroulé de l'event :
Les repas sont préparés par des traiteurs engagés, et servis sous forme de grand buffet où chacun·e est libre de se servir. Chacun peut s’installer au jardin d’hiver ou ailleurs dans la maison pour discuter et échanger avec la communauté. Pendant deux heures, dans un format libre, les rencontres se font naturellement autour d’une belle assiette.
Pour qui ?
Adhérents Climate House, colocataires, amis cherchant à rencontrer la communauté
Ecotable, vous avez dit ?
Eh oui, ce repas haut en couleurs et en saveurs est orchestré en partenariat avec le label de restauration durable Ecotable. Pour cette édition, c’est le traiteur Champ Libre, labellisé d’un macaron Ecotable, qui sera aux fourneaux pour vous proposer une cuisine française où l’authenticité du terroir se mêle à des influences contemporaines. 🧑🍳👩🍳