Presentación libro: Sumar al amor

Aug 23 (Mon), 9:30 PM - 10:30 PM Coordinated Universal Time
·Zoom

Registration

This event has ended. If you'd like, you can still register below.
Name *
Email *

Event Information

Te invitamos a la presentación del libro “Sumar al amor”, en el que podrás interactuar directamente con los editores (Paula José Quintero y Pablo Gagliesi). Puedes comprar el libro (formato digital e impreso) directamente en Tres Olas Ediciones.

Sobre el libro 📕

DBT son las siglas de Dialectical Behavior Therapy, en castellano: Terapia Dialéctico Conductual. La mayoria de las habilidades que encontrarán en este libro están basadas en DBT y eso tiene una buena explicación. La intención de las y los autores es compartir algunos contenidos que pueden llegar a ser de utilidad para mejorar las relaciones interpersonales con personas que padecen de desregulación emocional y encontrar mejores formas de ayudar a tener una vida que valga la pena ser vivida.

Editado por Paula José Quintero y Pablo Gagliesi, a partir de las contribuciones de Anthony DuBose, Carola Pechon, Carolina Principi, Corrine Rhesa Stoewsand, Florencia Duthu, Gabriela Rodríguez Rey y Soledad Álvarez Rivera.

Sobre los editores 👩🏼‍🦰 🧔‍♂️

  • Paula José Quintero es terapeuta y entrenadora de DBT en DBT Latinoamérica y es terapeuta en Buenos Aires en la Fundación Foro y coautora de importantes libros de entrenamiento terapias de tercera generación.

  • Pablo Gagliesi es director en DBT Latinoamérica, coautor de manuales de DBT en español y director en Fundación Foro, Buenos Aires.

Sobre el evento 🕣

El evento es completamente gratuito y se realizará el lunes 23 de agosto 2021 por medio de la plataforma Zoom en el siguiente horario:

  • 16:30 horas Panamá, México, Ecuador y Perú

  • 17:30 horas en Puerto Rico y Miami

  • 18:30 horas en Argentina

Join Details

Once you register, you will be able to join the event.