Image de couverture pour CLUB COMMERCE FOOD | Commerce de gros : comprendre les métiers, les attentes, les clés d'un partenariat réussi
Image de couverture pour CLUB COMMERCE FOOD | Commerce de gros : comprendre les métiers, les attentes, les clés d'un partenariat réussi
Événement privé

CLUB COMMERCE FOOD | Commerce de gros : comprendre les métiers, les attentes, les clés d'un partenariat réussi

Inscription
Événement passé
Bienvenue ! Pour rejoindre l'événement, veuillez vous inscrire ci-dessous.
À propos de l'événement

Après la grande distribution et les interventions de PourDemain, Promis Juré et Auchan, pour cette 2eme session du club commerce, Euralimentaire et le comité de promotion vous proposent une série de témoignages et d'échanges avec des représentants de la profession des grossistes spécialisés dans l'alimentation.

L'objectif de cette animation : vous aider à mieux appréhender les activités clés d'un grossiste, leurs attentes, et toutes autres informations "terrain" utile pour votre développement commercial.

Une grande diversité de structures (structuration et process , force de frappe, marchés) composent le métier, nous nous efforçons de trouver des intervenants représentatifs de cette diversité.

Cet atelier est réservé aux TPE/PME de la région Hauts-de-France qui développent une activité commerciale de produits alimentaires.

Intervenants :

  • Marlène Loubry, responsable nutrition région Nord chez SYSCO

  • Gabrielle Verjus, co-fondatrice chez AZADE - Distributeur engagé en épicerie fine et boissons

  • Yves Mustel, président des grossistes du marché EURALIMENTAIRE

Lieu
Euralimentaire - Incubateur/ Accélérateur
1 rue du MIN bâtiment administratif, 59160 Lille, France