Como funciona una pasantía de psicoterapia online

Zoom
 

Registration

This event has ended. If you'd like, you can still register below.

Event Information

Descripción del evento

Te queremos invitar a una charla con las directoras de la Experiencia Tándem, una propuesta de pasantía online para profesionales de salud mental interesados en conocer de cerca cómo funciona funciona un equipo de terapeutas contextuales. Y lo mejor de todo es que podrás participar de la pasantía desde cualquier lugar de Iberoamérica.

La pasantía online te ofrece la posibilidad de observar reuniones de equipo, entrevistas de admisión, talleres psicoeducativos y clases teóricas con los temas más actualizados y relevantes de la psicoterapia.

En este conservatorio podrás conocer cómo funciona el programa de pasantía de Experiencia Tándem y podrás hacer todas la preguntas que necesites. Será un espacio relajado y de compañerismos que te permitirá conocer a otros terapeutas de Latinoamérica que también están interesadas/os en participar en programas de pasantía.

Expositoras

Carola Pechon es psicóloga, formó parte del primer equipo de DBT de argentina en la fundación foro. Actualmente es directora de tándem, centro de formación y asistencia en psicoterapia de Bariloche, Patagonia argentina. Dicho equipo es referente en el tratamiento de temáticas complejas como TLP y TCA. Son un equipo interdisciplinario que brindan tratamientos basados en la evidencia, en especial terapias cognitivo conductuales de tercera generación (DBT, ACT).

Clara Roqué es psicóloga, se especializó en el tratamiento de los Trastornos de la Conducta Alimentaria. Junto con Carola dirije Tándem donde desarrolló un programa de tratamiento completo para el abordaje de los trastornos alimentarios. Es referente en el tema, realiza una intensa difusión entre los profesionales de la salud y la educación sobre la detección temprana y los factores socioculturales que predisponen al crecimiento exponencial de esta problemática.

Fecha y horario

El encuentro se realizará el miércoles 27 de abril en el siguiente horario:

14:00 horas en México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú

15:00 horas en Chile

16:00 horas en Argentina

21:00 horas en España.

 

Join Details

Once you register, you will be able to join the event.
The host has not provided connection details for the event.