LIVE | Distribution alimentaire : enjeux, tendances et business models pour l'avenir
Dans un contexte d’inflation inédite et d’évolution des modes de consommation, la distribution alimentaire est forcée de s’adapter.
Développement du Drive et de la livraison à domicile, circuits courts, chute du quick commerce, difficultés du bio… les business models ne parviennent pas toujours à répondre à la fois aux aspirations des consommateurs et des investisseurs, tout en respectant les critères du développement durable.
Quels seront les modèles amenés à se démarquer et quels seront leurs impacts opérationnels sur l’entrepôt et sur la ville ?
Nous animons une table ronde avec Etienne PAGE, Directeur Conseil en Supply Chain ETYO.
Les invités :
Marianne de Chambrun, Directrice Stratégie et Transformation de Carrefour, n°1 européen de la Grande Distribution
Boris Meton, co-fondateur et COO de La Fourche, leader du produit bio par abonnement 100% en ligne
Clément Rossigneux, COO de Quitoque, distributeur français de paniers-repas à cuisiner
Thomas Pocher, adhérent du magasin Leclerc de Templeneuve (59), initiateur du modèle Drive piéton`
Au programme :
19:00 – Introduction et Market Insight
19h15 - 20h – Table ronde, débat et questions
____
Replay disponible sur Je Bosse en Grande Distribution.
____
L'événement sera disponible physiquement (c'est gratuit et en plus y'aura un cocktail. ⚠️ places limitées). Inscription ici si vous êtes intéressés pour vous y rendre. https://www.etyo.com/ressources/evenements/table-ronde-cocktail-l-avenir-de-la-distribution-alimentaire/