FoodHack Valais: L'innovation autour du terroir
📅 Le prochain Meetup FoodHack se déroulera le lundi 2 septembre, à partir de 19h à la laiterie d'Orsières !
📍 Laiterie d'Orsières, Route du Grand Saint-Bernard 3
Nous allons parler de l'innovation autour du terroir valaisan 🚀
🥛 Laiterie d'Orsières : Notre hôte, Simon Tornay discutera des différentes innovations qu'il a entreprises durant ces dernières années.
🚰 Eaux minérales de Sembrancher : Christian Guex parlera du parcours passionnant et de la création des eaux minérales de Sembrancher.
🧀 Dimitri Bocquel, associé académique HES, nous présentera les différentes innovations qui ont eu lieu dans le monde des produits fromagers.
🐝 Jean-Baptiste Moulin, coordinateur au centre de compétences en apiculture, nous présentera les défis présents et futurs des pollinisateurs.
Rejoignez-nous pour cette soirée pleine d'échanges enrichissants !