MeetUp FoodHack Valais X PALP Festival : Les produits du terroir alpin de demain
📅 Le prochain Meetup FoodHack se déroulera le dimanche 16 juin, à partir de 15h au Grand Marché des Terroirs Alpins en partenariat avec le PALP festival !
📍 Grange du Carrefour à Bruson
Nous allons parler des produits du terroir alpin de demain et des innovations en Valais 🚀
Au programme :
🌿 Johanna Dayer DipWSET : La vigne et l’agriculture valaisanne, adaptation aux tendances des consommateurs et au changement climatique (10 min)
🔍 Table ronde : Les nouveaux produits du terroir de demain. Exemples d’innovations et d’essais, opportunités et défis (30 min)
- Julien Guillon : Vigneron, encaveur, plantation d’oliviers en Valais
- Julien Heritier : Mediplant et Oouliri sàrl | Huilerie du Valais, plantes alpines
Rejoignez-nous pour cet après-midi d'échanges enrichissants ! 🌞